Такая игра...

Смирнов Павел Андреевич
Годы, прошу вас не смейтесь вот так-
Громко, нахально и грубо.
Все у судьбы мы зажаты в тисках.
Гнуть свою линию- глупо...

Но всё равно почему-то живём,
Счастливы даже бываем,
Так, что о сроке недолгом своём
Напрочь порой забываем.

Годы, не вселите вы свой испуг
Ни в одного на планете!
К старости мы поборов свой недуг
Снова душою, как дети.

Бог нас наверно такими создал,
Жить широко и беспечно.
Тот кто любил, находил и терял
Думает мало о вечном.

Боль и усталость уйдут навсегда,
Счастье останется, верьте!
Жизнь это просто такая игра-
Вечные прятки со смертью...

2017г.