Быть всем в любви

Александр Суворый
Рецензия-ремейк на стихотворение Юлии Салма «Быть в нежности, мягкости, сладости, тихой радости».

С признанием и благодарностью

Быть в нежности, мягкости,
Таять от радости,
Быть в неге, томлении,
Милости, благости.

Быть в страсти, в волнении,
В бурях и грозах,
Быть в лёгкости, снежности,
Льдинкой в морозах.

Быть царственной, жалкой
И глупой, и мудрой,
Быть разной и всякой –
Тайною лунной.

Быть в чуде, быть в лете,
в цветении мира,
Всем может быть та,
Кто с любовью едина.

Иллюстрация Юлии Салма.
© Copyright: Юлия Салма, 2016
Свидетельство о публикации №116092508707


© Copyright: Александр Суворый, 2017
Свидетельство о публикации №217011801752