Всё будет хорошо! надпись на асфальте

Галина Максимова 4
Какой-то  чудодей-художник
Шутя,  по  городу  прошёл,
Даря  записки для прохожих:
«Всё  будет  хорошо!»

Он яркой  охрой  по  базальту
Рассыпал солнце по асфальту,
И всем, кто мимо проходил ,
Частицу света  подарил.

Немного счастья, эфемерность ,
Но в серых дней несоразмерность
Рефрен  мажорного  мотива
Посеял искры  позитива.

Людской поток понёс их дальше
Благим и бескорыстным жаром.
Добро-оно не терпит  фальши-
Бери и пользуйся  задаром.
24 сентября  2014 г.