Осторожно, двери закрываются...

Наталя Румянцева
Осторожно, двери закрываются.

Тогда и призналась:
"Я маленький гарри поттер,
Я потеряла себя.
Я заблудилась немного"
Двери закрылись, уехал поезд.
Осталась сидеть на пороге.
Клен облетел, грачи улетели
Холодно утром вылезать из постели.
В квартире не топят. Ночи-сосульки.
Предательства делают сердце упругим.
Чайник кипит. Насыпаю сахар.
Иду за пальто. И меняю планы.
Дождь моросит, холодный и мокрый.
Капли стекают прямо за ворот.
Тихо себе повторяю:
"Я маленький гарри поттер"
Климат, причуды, все это лишнее,
Думаю только о торте я с вишнею.
Стипендии нет. Не будет и торта.
А дождь по-прежнему льется за ворот.
Зонты не люблю. Ими можно убить.
Пришлите стипендию, чтоб могла жить.