Кто же это?

Галина Лупандина
Кто бежит быстрей ракеты,
Будто у него сто лап?
Кто опять порвал газеты,
Скинул чашку со стола?
Это кто висел на шторах,
Кто свалился с них потом?
Кто поставить может скоро
Вверх ногами целый дом?
Не разбойник, не бесёнок
И не грозный ураган.
Это маленький котёнок –
Наш семейный хулиган!