Корпорации

Оскар Хуторянский
Здоровье каждой корпорации
Обычно ценят по доходам
И по квартальным флюктуациям -
Экономическая мода.

А если что не так - уволить,
Закрыть, списать... лишь был бы профит.
А резать по живому стоит?
Привычно без стыда и боли.

Наш организм болеет часто,
Но можем клетки мы "уволить"?
Списать в запас, забыть напрасно?
За них бороться всем нам стоит.

Пример кампаниям даётся
И потому недолговечны...
Кто за доходом быстрым рвётся
Сгорают быстро, словно свечка.

1-18-17