Не догоните меня. Загадка

Ирина Ершова 56
Перегнал бы я коня.
Не догоните меня.
Длинноногий.Скок да скок.
Мы погнались-он утёк.
Кто бежит,как та борзая?
Ну,конечно,это ...

Фото автора.Заяц в Летнем саду.