Вечерний вокзал

Михаил Шкурин
Вечерний вокзал и капли дождя
Встречи с родными и расставания
Кто-то по рельсам бежит от себя
Кто-то приехал сюда на свидание.
Целую вечность еду я к дому
Исчез продовольствия полный запас
Ах, это сладкое чувство истомы
Шлю смс: «Встречай через час!»