Она ему Доверила Лю

Максим Батманов
Она ему Доверила Лю.............
ЧТО???
Вы спросите меня заинтриговано...
А я отвечу!
Лютиков Букет!
Иль по простому ОГОНЬКОВ
Охапку свежесорванных!
И говорят что Жёлтый цвет измен,
А я предпочитаю ИЗМЕНений!
Нельзя одним и тем же много лет,
Испытывать здоровый Интерес в общении!(СВ(к))