Бывают дни такие...

Вера Сок
Бывают дни такие,
Когда вдруг меркнет свет,
Глаза вроде слепые,
И слуха вроде нет.
И не желаешь даже
Общения людей,
И только сердце жаждет
Господних Слов скорей!
Вот, если б не Господь мой,
Зашлась душа бы враз!
Я не смогла б унять боль,
Не осушила б глаз.
Я не смогла б спокойно
И дня даже прожить,
Когда так сердцу больно
От зла, что, как ножи!
И лишь Господь - отрада,
К Нему бросаюсь я,
Лишь Он от зла ограда,
Он Щит и Бронь моя!
И в Нём я утешаюсь,
Он говорит: "Держись!
Тебе помочь пытаюсь,
Не бойся, Я есть Жизнь!
Пройдут все дни лихие,
И упадут в Лета... "
Я помощь в дни такие
Жду только от Христа!

17.01.17.