229 Кто хороший?

Рамис Зиганшин
--------------------------------------
Все выгоду искали испокон:
Юрист когда нарушили закон..!

Врач может быть изрядно недоволен,
когда больной не очень часто болен.

Полиция хотела, чтоб попался,..
А слесарь чтобы ключ в двери сломался.

А пекарь, чтобы ты не ел вчера,..
и только вор желает вам "добра"...
---------------------------------