заламывая руки им

Анна Кантелинен
все стихи, написаны мною нечаянно.
успешны в горести, в отчаянье,
чтоб поделиться с вами им.
мои стихи - мои ракеты,
запущенные вниз стрелой,
летят стремглав наперебой,
дают вам вместо крыльев дым.
вот так и я...
вот так с другими.
толпа моих стихов отныне -
смесь горя с мёдом.
до небес
летит чернилами простыми,
заламывая руки им.