Всё пройдёт...

Юрий Крымский 2
Кто же тебя, милая, грустью так одел?
Кто в глазёнки синие жадно так глядел?
Расплела ты косы, летним вечерком...
Не боясь вопросов...Что будет потом...

Закружила голову яркая любовь!..
Сердце зазвенело, закипела кровь
Милого, желанного, затемно ждала
В стогу разнотравном, на краю села

Ласки свои нежные отдала любимому
Тело белоснежное, руки- ветви ивы...
На заре прощался, глаза полны слёз
А потом признался что женат всерьёз...

Ты лежала навзничь, мокрые глаза...
Потемнело небо, началась гроза
Туча набежала и полился дождь
Смыл он всё что сталось и не видно слёз

Милая, родная, так не убивайся!..
Всё пройдёт, я знаю...с горем распрощайся!
Всякое случается...косы заплети...
Больше улыбайся, розочкой цвети!

Красотой своей ты, солнце затмеваешь!
Без сомненья скоро счастье повстречаешь!