Импульс любви

Людмила Клочан
Белый-белый в серебринках снег,
Синь небес и солнце золотое
Для России – божий оберег,
Вечное веление святое.

Глубоки снега и мысли глубоки,
И наполнены любовью наши души.
«Искры» превратились в маяки,
Освещая путь им вслед идущим.

Импульс всепрощающей любви,
Облетевший Землю в день посыла,
У людей зажёг огонь в крови,
Подарив уверенность и силу.

Каждый понял, что не одинок
В этом мире страсти и обмана,
Надо лишь поверить: ты – исток
Света, что залечивает раны.

Улыбнись всему, что есть вокруг,
И раскрой навстречу миру душу.
Заблуждений разомкнётся круг,
Песню светлой радости послушай.

Совершенен мир и справедлив,
Создан он Творцом в любви великой.
Нашей новой жизни лейтмотив:
Сотворить планету солнцеликих.

Село Отрадное Белгородской области.
18.01.2017г.