Никто не друг нам и не враг

Татьяна Анцупова
Вы не судите обо мне,
Я не сужу о вас,
Мы - каждый на своей волне,
Пересеклись лишь раз.

Мы - каждый на своём пути,
И, преподав урок,
Необходимо нам идти
Всё дальше, точно в срок!

Никто не друг нам и не враг,
Но все учителя,
И происходит в мире так,
Пока кружит Земля!

Таких бывает в жизни встреч
Так много, и порой
Мы не умеем их сберечь,
Понять, кто чей герой.

Не можем мы остановить
В потоке дел людских
И распознать, и освятить
Мгновенья встреч благих!

Никто не друг нам и не враг,
Но все учителя,
И происходит в мире так,
Пока кружит Земля!

18.01.2017. - 18.25.