Военная разведка

Анатолий Белов 3
Покрылись инеем виски, что снег в полях антенн.
Вниманье обращать своё на это нам зачем?
Пусть ключ в руках давно другой, но в памяти один:
Тире и точки – это он был всем необходим.

    Пр – ев:
                Военная разведка – с летучей мышью знак.
                Военная разведка всё видит, слышит так:
                Приём и передача – и вот она удача.
                Сеанс прошёл, а значит,
                Что решена задача.      

Передадим по службе мы все навыки свои.
Волну счастливую одну, что будет на двоих.
Не сможет ветер отнести сигналы в чуждый край,
Ведь мы с погодою на «ТЫ», для связи – это рай.

России гордый Триколор пусть реет над страной,
Над нашей русскою землёй, любимой и родной.
Не страшен будет злейший враг, оставив след везде.
Своим мы преданы войскам и выбранной судьбе. 

      18.01.2017год