Не важно, ад нам светит или рай

Александр Старших
Не важно, ад нам светит или рай -
условия везде одни и те же;
И здесь, и там (что хочешь, выбирай)
никто тебя насильно не удержит.
Мы сами неумелые творцы
своих безумных взлётов и напастей.
У нас в аду такие есть дворцы!!!
но души в них не выше любострасти.
Мне глубоко чужда их круговерть,
похожая на приторную млечность.
Есть только две звезды - Любовь и Смерть,
а между ними тьма и бесконечность.