Оргазм черные небеса. Тантра-соединение с Брахмой

Градова Влада
Скучно тому, кто не летает
В подсознание "черные небеса",
Горько тому, кто не знает,
Кружась в меж инь/ян полюса

Когда же забравшись в космос,
Видишь созданье всего
Оргазм спускается в лотос
Охватывает дух тьмы моего

И лепестки опять распускаются
В око, словно цветок,
А в сердце инь/ян вращаются,
Угадывая весь лепесток.

Ведь космос в одном оргазме
Проходит чрез бога канал,
Но главное чувственность разве?
Наполненность богом - финал!