Притихли мохнатые ели в лесу...

Елена Гвоздева
В безмолвие белом, под снежным покровом,
Притихли мохнатые ели в лесу.
Берёзки пушистые, с новым убором,
Застенчиво миру открыли красу…

Какая-то свежесть особая в этом
Заснеженном царстве берёз и рябин…
Где всё наполняется радостным светом
От тронувших ветви морозных седин…

                16.01.17.