Любовь - царица

Галюшка1
Любовь - царица, ты игрива,
Своей божественной красой.
И целомудренно красива,
Когда шагаешь ты босой.

Украдкой взгляды замечая,
Пурпурной станет твоя стать.
Движеньем тела отвечая,
В мечтаньях счастье испытать.

Благословенны твои мысли,
Рождают действия твои.
Желанья за порог уж вышли,
Борьба сомненьям позади.

Всегда любовь с тобою рядом,
Пытаешься насытить всех,
ЗаворАживающим взглядом,
Обогащает твой успех.

Любовь - царица, ты бесценна,
Даруешь крылья за спиной.
И жизнь в любви так совершенна,
Что не угнаться за тобой!