Солнце на лето, зима на мороз

Виктор Эмрит
Солнце на лето, зима на мороз,
В белые шубы одета.
Иней пушистый на ветвях берез,
Сказочно утро с рассвета.
Воздух прозрачный приятно бодрит.
Снег и скрипит и искрится.
В теплой берлоге медведь сладко спит,
Доброе, видимо, снится.
     18.01.17.