Две герани

Татьяна Дробышевская
Две герани на окне
Прошептали тихо мне,
Что ты любишь,
Что ты помнишь,
Что тоскуешь в тишине.

Аромат духов моих
Мы вдыхали на двоих.
И не раз я уходила,
Чтоб вернуться в снах своих.

Чтоб взглянуть в твои глаза,
И заветное сказать,
Что люблю я, что я помню,
Что душе моей страдать.