Крещенское омовение...

Нина Калашникова 3
От зачатого избавиться можно
Но - НИКОГДА!- Поверь, от убитого.
В судьбах наших, и так, всё - сложно,
Как у зеркала, вдрызг, разбитого...

Никогда не отмолишь прощения,
То что   в жизнь  закрыла им двери я...
От зачатия до убиения...
От  неверия до отмщения

В жизни много грехов...только  это...
И опять я молюсь ... до рассвета...
И крещенской водой смыть бы вновь
То....как я... убивала.... любовь.