Памяти своей не будоражь

Валериант
Наступает миг прощальный наш.
Вот и перевернута страница.
Памяти своей не будоражь-
Значит суждено тому случиться.

Толку что о прошлом сожалеть.
И выходит мучились зазря мы.
Оказалась радужная клеть
Шалашом из прутиков дырявым.

Все недавно было хорошо,
А сейчас в глазах слезинки прячу.
Стали чувства ломаным грошом,
Брошенным судьбою на удачу.