Украду твою я душу

Игорь Деменков
Ты сегодня не со мною,
Но храню я образ твой.
Засыпаю я с тобою,
Просыпаюсь я с тобой.

Пусть сойдутся наши души,
Где-то там на небесах,
А пока пускай все будет
В моих снах, моих мечтах.

Украду твою я душу,
Украду.
Без тебя на этом свете
Не могу.
Украду, за все прости
Господь меня.
Украду твою я душу
У тебя.

У судьбы свои дороги,
У судьбы своя печаль.
Наши радости тревоги
Унеслись куда-то вдаль.

К небесам свои ладони
Я с молитвой подниму.
Я теряю в этой жизни
И теряя – нахожу.