Оглянувшись назад...

Светлана Сёмина
Оглянувшись назад,
Как же жалко года,
Позади лишь борьба

Есть же люди враги-
Глупость прёт наперёд
С ними жизнь вся идёт

Будто что-то должна,
Не решить тот вопрос,
Словно в сердце он врос

Лишь давай отдавай,
Не получишь ни "грош",
Не решить тот вопрос

В результате-отдать
Смог бы всё за покой,
Но идёшь полосой

Только выход один-
Видь прекрасною жизнь,
А иначе...погиб.

Спасибо Господи за Дар Твой-
видеть прекраною жизнь!


изображение из интернета