Набросок

Татьяна Дробышевская
Я тебя отпущу, когда время придет.
Когда странным покажется то, что тревожит,
Когда сердце мое отклик вдруг не найдет,
В сотню раз его не приумножит.

Я тебя отпущу теплым летним дождем,
Улетишь, словно птица лесная.
Когда вдруг я пойму, что меня ты не ждешь,
И что лучше вернуться в стаю.

Когда радуга вдруг перестанет играть
Разноцветьем сияющих красок.
Когда взглядом тебя перестану искать,
И рисунка вдруг нет, лишь набросок.