Любви мне хватит на двоих

Татьяна Дробышевская
Чтоб притяженье превозмочь,
Меня ты с глаз прогонишь прочь.
Ты станешь дерзок, даже груб,
Слова любви не рвутся с губ.

О ней никто не говорит,
Лишь только вижу, взгляд манит,
Лишь только слышу, голос тих,
Из сердца вырвет новый стих.

Чтоб погасить пожар души,
На первый зов ты не спеши.
Не разжигай ты снова страсть,
Чтобы совсем уж не пропасть.

Пожар слезами ты залей,
Но чем ты дальше, тем сильней
Моя душа к тебе стремится,
И потерять тебя боится.

Чтоб наши чувства уберечь,
Бояться стану наших встреч.
Бояться стану рук твоих,
Любви мне хватит на двоих.