Удивительное чувство

Татьяна Дробышевская
Удивительное чувство,
Ждать, когда мои проснутся.
Кот потрется, мяу-мяу,
Дом вздохнет, хоть и не старый.

Раньше всех встает Тимошка,
Покорми его немножко.
А потом бежит Алиса,
Говорунья и актриса.

В след за ней встает Иван,
И с планшетом на диван.
Ждать осталось мне не много,
Кашель хриплый у порога.

Я смотрю повеселей,
Это муж идет, Андрей.
А затем, я дождалась,
Дочка с мужем поднялась.

Многодетная семья,
Трое деток, рада я.
Наши Ксюша и Максим,
Я желаю счастья им.

Заклокочет мирно кран,
Это Валя хочет к нам.
А Денис? -  мы не дождемся,
Ждет, когда мы все проснемся.

И захлопают тут двери,
Домовой спокоен, верит,
Все свои здесь собрались,
Ну-ка, чайник, кипятись!

Всех своих я видеть рада,
Для меня семья – награда.
Встану рано, мне не грустно,
Удивительное чувство.