Не выпедривайтесь, мужики!

Лана Панова
Ответ Леониду Зеленскому на стихи
" Не швыряйтесь нами, бабы"
http://www.stihi.ru/2016/12/10/4846

Я скажу, что мы вполне
Можем полететь к Луне
И командовать парадом...
Мы для вас - всегда награда!

Это точно, господа,
И не спорьте никогда!
Кто готовит вам обед?
Думаю - не Интернет.

С кем рожаете потомство?
Сами сможете? Не просто!
Приболеете чуток...,
Да в постель уж со всех ног.

И кого опять зовёте?
Нас! За чем же душу рвёте?
Доказать чего хотите? 
Цену набивать? Молчите?

Вечно в поиске невест,
За плечом же сроду бес!
Вы почаще, господа,
Берегите жён! Пока...


С улыбкой, Лана.