Да вы ж мне, Изя, сэрцэ растоптали

Мария Тоцкая
                Вера Прокопалова Графоманя
                из рецензии на "Вы шо мне грузите".
               
                Ах, как же были Вы недальновидны
                И на меня не стали лОжить глаз.
                Отшили сразу, я ж жених завидный,
                До ЗАГСу довести готовый Вас.

                А Вы мине велели штопать брУки,
                То от КавАлли рваная джинса.
                В акулу поигралися от скуки,
                Роман, со мною, начав от конца.)))


Мария Тоцкая

До брук сегодня ваших прицепилась
За то, шо бэз прэзэнта — комплимэн.
Натура моя чуткая взбесилась:
Вам для подарков жалко было цен??!

Да вы ж мне, Изя, сэрцэ растоптали!
А мне низя, — оно в груди одно.
И нэрвами, как струнами, играли...
Не музыкант вы, Изя, а говно!

Из этого всего вот вам мой вывод:
Уймите свой горячий интеллект!
Я не куплюсь на ваш передний привод, —
Оставим в прошлом свадебный проект.