О! Если бы не Ты Спаситель мой

Ольга Куклева
    О!Если бы не Ты Спаситель мой.
    О!Если бы не святость слов Твоих,
    То затопило б жизнь мою волной
    И я во мраке ночи позабыла бы о них.
    Во рву глубоком я лежала
    И в паутине я рвалась,
    Я к небесам о помощи взывала,
    Но тьма над головой моей лилась.
    Но Ты пришёл,души моей коснулся
    И крест Голгофский показал
    Пусть люди надо мной смеются,
    Лишь только Ты меня бы не бросал.
    Ты свят,Ты чист,Ты Агнец Божий
    Любовью вечной возлюбил,
    Я так давно Тебя искала,
    А Ты со мною рядом был.
    Мой Иисус Христос-Спаситель кроткий
    Тебе я жизнь мою отдам
    Я как ребёнок тихий,робкий
    Паду к Твоим святым ногам.