Из другого мира пришедшие...

Шведова Наталья Анатольевна
Из другого мира пришедшие
Внеземные души скитаются
И грустят они по неизбежному,
В человечьем обличии маются,
Открываются неохотно
Для общенья, приходят в мир,
Воплощаются не в животных,
Только в теле ребенка пир
Новорожденного и земного.
Для чего эти души здесь?
Чтоб узнать это счастье земное?
Чтоб исправить ошибки? Без
Понимания, без острастки
Переносятся через миры
И видны им иные краски
Те, которых не видим мы...

18.01.2017 г.