Как для театра выход сцену

Валерия Бывших
Все разводятся, пропуская под собой поток.
Всех разводят, смывая все на своём пути.
Кто-то к чувствам толстокож, толстощек,
А для кого-то каждый взгляд и вздох ощутим.
Пробираясь неспешно по жизни лестнице,
Держась рукой за перила, плечом за стену,
Кто-то ещё молится, кто-то готов повеситься,
А для кого-то жизнь-как для театра выход сцену.