Курорт

Борис Лавров
 
          

Вечер, машины, фары, кафе.
Где музыка льется, где песня несется,
Где девушки жмутся, где парни молчат.

Прохлада, помада, мотылек, ветерок.
Где сладкая жизнь, где губы молчат.
Где взоры тревожат, где пальцы дрожат.

И небо и звезды, бесконечность, луна.
Где волны шумят, где песок под ногами,
Где губы дрожат, где стонут вдвоем, обо всем забывая.

И море, и яхта, и солнце, и чайки.
Где город проснулся, а повар уснул,
Где босый дорогой идешь, где лето, и скоро домой попадешь.

                *          *