Девушка со скрипкой

Воспоминания Черно-Белого
Когда я был в горах,
Сидел перед обрывом
И понял что ничтожество
В сравнении с горой.
Был ветра гул,
На голос он похожий.
Казалось, что она
Со мной связаться хочет.
Или я просто, сошел тогда с ума
И написал свой первый стих.
Но я не помню строк,
Они давно забыты.
Там девушка была со скрипкой,
Ей было двадцать пять.
Сидела,что-то сочиняя.
Наверно я тогда влюбился в скрипку.
Всё было как во сне,
От настоящего далеко.
Та девушка увидев,
Что на неё смотрю,
Она мне улыбнулась
Подсела ближе,
Продолжила игру...