Кому нужны бессмертные труды?..

Абракадабр Абсурдник
*   *   *
Кому нужны бессмертные труды?
Я смертен, нету смертника отпетей.
Пусть роются учёные кроты
в гниющих заблуждениях столетий.
А я давлю в себе живучих блох,
во мне живущих со времён ученья,
и вижу, мир без этих блох не плох,
и в нём иные ценятся значенья.