Ожидание у телефона

Сергей Седов 26
Ну чем обидел я тебя.
Что так жестока ты со мною.
Ах как же плохо мне сейчас,
И как же горько мне порою,
От безразличья твоего,
От равнодушного молчанья.
Смотрю в безмолвный телефон
В тоскливом долгом ожиданьи
И караулю смс ,
Не пропустить его стараюсь,
И в тайной и больной любви
Все объясниться собираюсь.
Я помню-страстной ты была,
И не была ты равнодушной.
Зачем же ты даешь понять,
Что для тебя я стал ненужным?
Про друга вспомни твоего,
Ведь он давно уже не молод,
Чтобы на искренность в стихах
В ответ испытывать лишь холод.
Ну улыбнись моим словам,
Ты это делаешь красиво,
Из-под опущенных ресниц
Взгляни лукаво и игриво.
И напиши мне пару строк,
Ведь их я ждать не перестану.
Ты вспомни обо мне на миг-
Навечно я счастливым стану