Имена

Татьяна Семеновская
Мы ищем в именах своих следы эпох.
В них жертва, вера, доброта и первый вздох!
 
В них тайна жизни и судьбы и в них наш след,
В них поражений боль, борьба и сласть побед!
 
В любви и вере вижу нить – в них времена!
Нам дали жизнь, нам дали свет и имена!

        18 января 2017г.