Из тех же писем Марте

Гриша Остин
Привет.
мне солнце занавес срывая ветром говорит:
да будет свет!
и обнимая, запускает дивный луч.
тот самый случай,
когда ты хочешь петь.

Взбивает медь прошедшей осени копытом,
как мог забыть. подковы где? он не подбит.
и Путь разложен долгий, вдруг дорогой волки?
и ты теперь обязан точно быть.

Но упуская тонкости дорожной этой сцены,
я повторюсь, пусть новый день влетит в окно,
наверняка поддержит, зажженную свечу и Книгу,
что рождает свет и Слово.
опять одна, и ты читаешь снова,
и жизнь идёт, не может не идти,
быть может главного тогда я не сказал.

              Прости...