Винный Засол

Пить Или Не Пить
«ВИННЫЙ ЗАСОЛ»

Ломится стол – царский престол,
Это, друзья, Винный Засол!

Лишь в одиночку только не пейте,
Вместе с друзьями Вина излейте!

Их пригласите! Их упросите!
Им угощенье в радость несите!

Сторицей вам вернётся добро,
Это изведано! Это старо!