Бессонница

Светлана Куликова-Пахомова
Ночь темна, а мне не спится,
Хоть уснули все давно.
Лунный свет сквозь тюль струится
-Мутно- белое пятно.

Нежно тикает будильник,
Отмеряя жизни ход.
На стене дружок- светильник
Мне с намеком подмигнет.

Мысли, в полном беспорядке,
Спорят за приоритет.
То, как мед тягучий , сладкий,
То с минором винегрет.

Эх, бессонница- "подруга",
Что ж ты мучаешь меня?
Хуже нет твоей услуги,
Вся измята простыня.....