Винный Поцелуй

Пить Или Не Пить
«ВИННЫЙ ПОЦЕЛУЙ»

Когда к Вину даётся поцелуй
Во множестве своих приятных струй,
Тогда и жизнь прекрасна и светла,
Тогда и в страсти мы горим дотла!

И сердце в тонусе у нас, и блеск ума,
И чаша нашей радости полна!