Красиво жить не запретишь

Алексей Лажкин
Красиво жить не запретишь,
В одной руке держу фуфайку,
в другой  наполненный бокал,
А за спиною  балалайка.

Вот так шагаю по стране,
кому спою кому сыграю,
Красиво жить не запретишь
Я без искусства погибаю.

В моей душе цветёт сирень,
Там георгины расцветают,
Когда я Вам дарю тепло,
Собаки тихо подвывают.

В моей торбе всегда лежит,
Мой ценный груз,мои куплеты
Я уважаю стариков ,
Для них пишу свои сонеты.

Красиво жить не запретишь,
Доволен я такой судьбою,
Я Вам души своей порыв,
В своих стихах всегда открою.