внутренний настрой

Лида Волик
Утром рано глядь в окно...
А на улице бело!
Иней в блеске чуть дрожит,
Явно, весело чудит...
Яркой прелести наряд
Просто так, на всём подряд!
Много снежного добра
Дарит зимушка-зима.
В белом царстве торжество,
Свету радо существо,
Снова внутренний настрой
Занят верною игрой.