Я прикоснулась к таинству души...

Навсегда Останусь
Я прикоснулась к таинству души,
К тому, как хрупок мир ее и нежен,
Как невообразимо он безбрежен,
Какой звучит симфонией в тиши...

Пожалуйста, ты не спеши со мной...
Сама не знаю, как тогда посмела
С тобою быть такою оголтелой,
Разбередить покой душевный твой...

Внесла я неумело диссонанс,
Перебивая дивный шепот звуков
Своим едва ли сностным перестуком...
Как обрести дуальности баланс?

Учусь теперь созвучье создавать
В завещанной обоим нам сюите,
Вступать абзацем свежим, многоликим,
И чутко твой порыв воспринимать.

Игры переплетению внимать,
Вливаясь в ритм то страстно, то игриво,
В тональность добавляя переливы,
То в тишине дрожащей замирать.

Учусь звучать с тобою в унисон
И обладать размеренностью такта...
Как жду я окончания антракта -
Слиянья душ хрустальный перезвон...

Такая предвкушения стезя,
Что темп сердечный рьяно нарастает,
А пульс аплодисменты выбивает,
И успокоить их ничем нельзя...

Аншлаг повис в картине бытия -
В небесном зале нет пустого места...
А я - в никем невидимом оркестре
Незримым отражением тебя...

Я невесома... я почти свечусь...
Мелодию неспешно отпускаешь,
А я совсем от нежности растаю,
В тебе волною новой изольюсь...