Антимагистральное

Руслан Халматов Песни
Прикури от огненного шара,
Что внезапно в форточку влетел
Сделай вечер сладостным кошмаром,
Характерным для сплетенья тел

Воспари сиреневой синицей
Над бездумным снегом бытия
Пусть душа цветет и колосится
Слез невинных больше не тая

И, преодолев порог заката
В ночь густую врежься головой
И пускай не сядет за растрату
Аромат предлетний дождевой

Сделай все не сбывшееся прежде
Настояшим, облекаясь в тень
Верным будь всегда своей надежде
Утра свет напялив набекрень