Крещенская молитва

Эдита Федосова
Опять крещенские морозы
Дух укрепляют изнутри.
А где-то там застыли слёзы -
Кристаллы света и любви.
Так пусть молитвы вознесутся,
Желаний чистоту храня,
И в бездну Вечности вольются,
И пусть Господь хранит меня,
Моих друзей, родных и близких!
Душа дыханье затаит -
Я снова жду, что скоро, близко,
Вдруг Птица Счастья прилетит!

18.01.2017 (г.Минск, Беларусь)