После-СММ

Вован Нигель Вованус Ламер
Бумаги лист, похожий на собаку,
С порывом ветра, обогнал меня случайно.
Сейчас глоток горяченького чая
Бы мне совсем-совсем не помешал.
Но я иду, и фонари, качая
Свои главы, едва мне освещают
Дорогу к дому. Каждый, будто на кол
Посаженная кем-нибудь глава.
Главу для книги вряд ли напишу им,
Обычно без внимания листая
Те трафареты, в коих наблюдаю,
Как кто-то сам себе себя продал.
Но нету тех людей смелей, отчайней.
Я их встречаю, но - почти случайно;
Сниму на видео разок их в зале шумном.
И выложу на свой youtube-канал.