Восторг

Дмитрий Рогачёв 2
Ты красива и это правда,
Фас и профиль, и твой силуэт,
Нежность рая, загадка ада,
Для меня наркотический свет.

И я пью огонь безрассудства,   
Околдован твоей красотой,
Гаснет разум, и слепнут чувства,
Восхищен, очарован тобой.

И восторгами чувства льются
Не понятная радость во мне,               
Словно яркие звезды ткутся            
В моем сердце, а не во сне.

Тот восторг нашей первой встречи
Стал основой любви навсегда,
Как всё близко и всё долечи,
Юность наша, и наши года.